不斷超越,追求卓越!

 

專業,為復材輕量化、智能化而準備

?我們一直在路上...

FOLLOW US, EXCELLENT TOGETHER…

此類SMC模壓成型工藝自動化生產線可以解決國內大部分生產企業由于現場粉塵和氣味較大而出現的用工難問題。

噴漆自動化,以智能化作業代替人工勞力作業的專用產線,可以保證產品表面噴漆均勻性,并解放惡劣環境的人工操作,為企業解決招工難問題。

  • 回到頂部
  • 010-5722 7553
  • QQ客服
  • 天域科技公眾號

視頻所述為LFT-D工藝成型的全自動化產線,可實現此工藝多種制品件批產,確保高效和產品品質。

視頻所述為不同模具的搬運。整體框架采用龍門架,驅動方式采用齒輪齒條傳動,螺旋升降機帶動由電動缸驅動的抱夾端拾器將不同形狀的模具搬運到指定位置。

視頻所述為自動化脫模流水線??罩羞\輸裝置采用伺服螺旋升降機驅動升降.叉臺通過氣缸作用下可以在滑動支架內上下往復移動。實現對模具的插取。

GMT工藝成型自動化,可以滿足GMT料片自動上料-加熱-模壓的全過程無人化。高效、省人工,且可以保證產品品質的一致性。

 

 

 

体彩6+1一等奖多少钱