4.自動化智能化實現

 

自動化實現

 

 

We can support you with Total Solution。

Just Follow US  mailenlightened

 

       天域科技擁有完善的“自動化、智能化實現”的工程師團隊,包含機械設計、電控,電氣,軟件設計、現場聯調,機械手離線編程等專業工程師,可以為客戶量身提供工業4.0自動化實現,減少人工,提高生產效率。

"工業4.0"概念包含了由集中式控制向分散式增強型控制的基本模式轉變,目標是建立一個高度靈活的個性化和數字化的產品與服務的生產模式。在這種模式中,傳統的行業界限將消失,并會產生各種新的活動領域和合作形式。創造新價值的過程正在發生改變,產業鏈分工將被重組。

德國學術界和產業界認為,"工業4.0"概念即是以智能制造為主導的第四次工業革命,或革命性的生產方法。該戰略旨在通過充分利用信息通訊技術和網絡空間虛擬系統-信息物理系統(Cyber-Physical System)相結合的手段,將制造業向智能化轉型。

"工業4.0"項目主要分為三大主題:

一是"智能工廠",重點研究智能化生產系統及過程,以及網絡化分布式生產設施的實現;

       二是"智能生產",主要涉及整個企業的生產物流管理、人機互動以及3D技術在工業生產過程中的應用等。該計劃將特別注重吸引中小企業參與,力圖使中小企業成為新一代智能化生產技術的使用者和受益者,同時也成為先進工業生產技術的創造者和供應者;

        三是"智能物流",主要通過互聯網、物聯網、物流網,整合物流資源,充分發揮現有物流資源供應方的效率,而需求方,則能夠快速獲得服務匹配,得到物流支持。

                                                                                                                  

2017/10/25 16:05
?瀏覽量:0
?收藏
体彩6+1一等奖多少钱