7.超聲切割、水切割、激光切割

 

天域科技可以為大家提供國內各種品牌型號以及歐洲多種品牌、型號的相關設備:三軸,五軸水切割設備、手持和機械頭超聲切割設備以及多功能激光銑削設備。我們有自己的手持超聲刀,給軍工和航空多家客戶做過相關測試,也有水切割、激光切割的國內外合作伙伴,為很多客戶就復材銑削和鋁板下料做過非常多成功的測試。

 

PITAGORA 激光切割機介紹:

激光切割技術被應用于各種金屬的切割或焊接,體現出了質量高、適應性強和節省成本等優點。COMI SpA 使用相同的理念處理復合材料、塑料材料、木料等,并具有可靠性、高精度和安全性。

 

COMI SpA 選用世界知名公司零部件和光源。 COMI SpA 使用CO2 la光源,混合氣體適當的通過輻射頻率和共振器放大刺激,能產生很高的能量。這種能量創建了一個完全平行同軸單色光束(激光束)在工作時聚焦到焦點上,能量密度可以處理各種不同的材料。這些因素使切割速度和成本質量遠高于一般切割設備(例如銑床和水切割)。

為了滿足不同的生產需要, COMI SpA 研制出雙邊和三邊尺寸設備,可以對不同的大小進行處理。

 

PITAGORA 是一個有3軸或5軸的多功能設備,其設置切割路徑和幾何形狀的功能是傳統設備無法實現的。

 

PITAGORA 可以根據客戶要求或切割要求裝備不同的光源??删幊炭刂乒庠吹倪B續模式和脈沖模式的自動切換。

 

程序易于操作, CAD CAM 和預設參數表可以精確的設置指定產品的切割數據。

 

PITAGORA 是豐富的技術經驗、COMI 與國際重要客戶緊密合作的成果。

 

激光切割機對比傳統切割設備的優點:

切割操作最高的適應性

非常經濟的專用產品工裝

高質量和減少碎屑

工裝不會磨損和很小的改動成本

針對公司現有產品類似產品的通用系統

換模時間短

高質量低成本的改造

 

 

We can support you with Total Solution。

Just Follow US   mailenlightened

 

PITAGORA激光切割機技術介紹

探頭支撐

由兩根鋼制強力縱向桿連接構成,使之能支撐光頭移動的探頭和工具。       

 

探頭 “X”軸

光頭支撐和探頭在連接到設備上的兩根縱向桿上滑動。

探頭的結構特征能保證極高質量的動態準確定位。

 

激光切割光頭

探頭的導軌和支架使 “Y” 軸平穩運行。切割頭與這個軸掛接。

電子吸筒

吸筒完全由金屬板制成,設計用于保證完全吸收切割時所產生的煙霧和灰塵。

光纖傳輸

光纖傳輸裝置在橫向載體上。它反射和分化循環來自于源頭和焦點的激光束。光纖傳輸完全由可調的反射鏡和支撐組成,能緩解切割頭集中聚焦于透鏡的激光束。

 

定制化設計

切割及結構可根據客戶需要進行定制化設計,包括設備尺寸、結構形式等。

 

控制板

所有軸和光源通過系統的主電控柜都是持續可控的,可調的和監視的。數字化控制和驅動在電控柜內。

系統能設置和存儲各種產品的切割程序,也有預設參數表。

1000 W 光源(可選配2000W光源)

使用CO2 光源,混合氣體適當的通過輻射頻率刺激,腔體內部裝備有高精度反射鏡用來反射產生的光束。

這種激光設計能避免移動部件,實際上無需維護。

 

光源模式

根據需要光源可輸出連續光和脈沖光,并且兩種模式制件可以通過編程控制實現自動切換

產品支撐和對中工裝

支撐結構機械對中工裝專用于單一產品。它們的功能是當切割時定位和鎖住工件。 由鋁制成,上面帶有一系列開孔能吸收來自切割時鎖產生的煙塵。

 

邊緣保護塊

由于激光切割所產生的煙塵,設備部件移動和上下料,有必要在設備周邊和頂部裝配保護塊。

 

主要配件

“Z”軸,滑行距離200 - 600 mm

過頂自動上下料傳輸

灰塵過濾

氣體活性炭過濾

CAD CAM 3D程序

超聲切割設備 

手持式超聲刀:手持切削蜂窩以及預浸料等等

機械手式超聲刀:可以裝在機械手或者五坐標上配合使用

主要產品介紹:

超聲發生器

型號齊全的超聲元器件

優點:

*多種型號

*多種材質

*滿足不同需求

手持超聲切割設備

自動化超聲切割設備

自動化的超聲切割設備可用于多種自動化場合

機器人超聲切割&焊接單元

超聲焊接壓機

熱板紅外焊接機

 

 

 

2017/10/25 16:09
?瀏覽量:0
?收藏
体彩6+1一等奖多少钱