6.鋪絲鋪帶專用設備

鋪絲鋪帶-復材裝備8

 

 

 

天域科技可以為客戶量身打造復合材料鋪絲鋪帶工藝相關定制化裝備。

 

型號:三種型號的鋪絲鋪帶機

參數:可以鋪放干絲束,預浸料帶,熱塑性帶。

合作廠家Compositence 鋪絲鋪帶預成型設備以及國內相關研究機構

Compositence是一家成立于德國的專業提供鋪絲鋪帶設備的公司,致力于:航空、汽車、風電及其他相關領域的復合材料預成型技術設備的開發。創業初期得到了德國政府的資金支持。管理人員和核心技術人員有二十多年的從業經驗。

該設備可以很好的滿足客戶需求:低成本高質量的生產復合材料零件;Compositence的產品和獨有技術從零件設計到制造的全流程覆蓋

并且在機械技術研發中,使用了邊界固定技術。此整套系統具備模塊化、柔性化、可擴展的特點。

設計有:RoboMAG(干絲束鋪絲頭)、RoboMAG-T(熱塑性帶鋪帶頭)、RoboMAG-P(預浸料紗鋪絲頭)三種專用鋪頭。


 

We can support you with Total Solution。

Just Follow US   mailenlightened

 

2017/10/25 16:08
?瀏覽量:0
?收藏
体彩6+1一等奖多少钱