1.Press液壓機

 

天域科技可以提供定制化特殊功能液壓機,尤其是針對高溫生產,PEEK生產等對于溫控有特殊要求的設備。
按結構形式現主要分為:四柱式、單柱式(C型)、臥式、立式框架、萬能液壓機等。
噸位從十幾噸到幾千噸不等。

 

 

We can support you with Total Solution。

Just Follow US  mailenlightened

 

液壓機(又名:油壓機)液壓機是一種利用液體靜壓力來加工金屬、塑料、橡膠、木材、粉末等制品的機械。它常用于壓制工藝和壓制成形工藝,如:鍛壓、沖壓、冷擠、校直、彎曲、翻邊、薄板拉深、粉末冶金、壓裝等等。

 

液壓機的工作原理:

大、小柱塞的面積分別為S2、S1,柱塞上的作用力分別為F2、F1。根據帕斯卡原理,密閉液體壓強各處相等,即F2/S2=F1/S1=p;F2=F1(S2/S1)。表示液壓的增益作用,與機械增益一樣,力增大了,但功不增益,因此大柱塞的運動距離是小柱塞運動距離的S1/S2倍?;驹硎怯捅冒岩簤河洼斔偷郊刹逖b閥塊,通過各個單向閥和溢流閥把液壓油分配到油缸的上腔或者下腔,在高壓油的作用下,使油缸進行運動.液壓機是 利用液體來傳遞壓力的設備。液體在密閉的容器中傳遞壓力時是遵循帕斯卡定律。四柱液壓機的液壓傳動系統由動力機構、控制機構、執行機構、輔助機構和工作介質組成。動力機構通常采用油泵作為動力機構,一般為積式油泵。為了滿足執行機構運動速度的要求, 選用一個油泵或多個油泵。低壓(油壓小于2.5MP)用齒輪泵;中壓(油壓小于6.3MP)用葉片泵;高壓(油壓小于32.0MP)用柱塞泵。各種可塑性 材料的壓力加工和成形,如不銹鋼板的擠壓、彎曲、拉深及金屬零件的冷壓成形,同時亦可用于粉末制品、砂輪、膠木、樹脂熱固性制品的壓制。

 

分類

按結構形式現主要分為:四柱式、單柱式(C型)、臥式、立式框架、萬能液壓機等。

按用途主要分為金屬成型、折彎、拉伸、沖裁、粉末(金屬,非金屬)成型、壓裝、擠壓等。

熱鍛液壓機:大型鍛造液壓機是能夠完成各種自由鍛造工藝的鍛造設備,是鍛造行業使用最廣泛的設備之一。目前有800T、1600T、2000T、2500T、3150T、4000T、5000T等系列規格的鍛造液壓機。

四柱式液壓機:該液壓機適用于可塑性材料的壓制工藝。如粉末制品成型、塑料制品成型、冷(熱)擠壓金屬成型、薄板拉伸以及橫壓、彎壓、翻透、校正等工藝。

四柱液壓機可分為四柱兩梁液壓機、四柱三梁液壓機、四柱四梁液壓機等。

 

 

2017/10/25 16:00
?瀏覽量:0
?收藏
体彩6+1一等奖多少钱