GMT工藝及產線介紹

GMT自動化生產線布局圖

 

 

天域科技可以為客戶量身打造GMT成型工藝相關自動化、智能化生產線。

 

We can support you with Total Solution。

Just Follow US  mailenlightened

 

ØGMT是玻璃纖維氈增強熱塑性復合材料的簡稱,它是以熱塑性樹脂為基體,以玻璃纖維氈為增強骨架的復合材料。模壓工藝采用熱料冷模模壓工藝。

Ø纖維可以使短切玻璃纖維或連續的玻璃纖維氈。

Ø熱塑性樹脂可以是通用塑料,工程塑料或高性能塑料。

Ø具有強度高、重量輕、生產效率高的優點。

Ø目前汽車行業應用的越來越多,多用于前端支架、保險杠橫梁、備胎支架、座椅支架、地板件、內板件以及儀表臺托架等產品。

 

*天域科技可以設計并承建GMT生產線并實現相應的自動化。

 

GMT工藝說明:GMT是玻璃纖維氈增強熱塑性復合材料的簡稱,它是以熱塑性樹脂為基體, 以玻璃纖維氈為增強骨架的復合材料。模壓工藝采用熱料冷模模壓工藝。  纖維可以使短切玻璃纖維或連續的玻璃纖維氈。 熱塑性樹脂可以是通用塑料,工程塑料或高性能塑料。 具有強度高、重量輕、生產效率高的優點。  目前汽車行業應用的越來越多,多用于前端支架、保險杠橫梁、備胎支架、 座椅支架等。

GMT的主工藝流程是模壓工藝,其工藝流程如下

gmt

復材線承建

目前GMT片材的原材料主要是國外產品,國內產品在這方面暫時無法大規模替代。 GMT片材的供應商目前國外主要供應商:  - 美國Azdel ( GE Plastics)  - 德國Elastogran (BASF)  - 瑞士Symalit (Shell) - 法國 Arjomari 公司與英國 Wiggins Teaper 公司 -這兩家公司合并了  - 瑞士QPC  -韓國韓華 目前QPC的做保險杠橫梁GMT材料,價格27000元/噸 材料密度低,1.1-1.3g/cm³

 

gmt1

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

2020/02/11 11:46
?瀏覽量:0
?收藏
体彩6+1一等奖多少钱